Брат Версаче покинул партию Берлускони

Брат знаменитого модельера Джанни Версаче — итальянский политик и предприниматель Санто Версаче объявил о своем выходе из партии премьер-министра Сильвио Берлускони "Народ свободы", сообщает MK.RU. Он объяснил это решение разочарованием в деятельности главы правительства Италии. Версаче не скрывал, что специально приурочил свой шаг к юбилею Берлускони, которому в четверг исполнилось 75 лет.

Читайте: Берлускони: юбилей мастера на все руки

"Сильвио уже достиг пенсионного возраста и в 75 лет должен уйти. Италии нужны перемены и новое правительство национального единства", — считает Версаче. По его словам, еще по меньшей мере 15 членов палаты депутатов от "Народа свободы" готовы последовать его примеру и покинуть ряды партии премьера. "Берлускони уже не могут больше терпеть", — пояснил Версаче.

Читайте также: Вечеринки "Бунга-бунга" топят Берлускони

Тем временем, пишет "Комсомольская правда", бывшая "мисс Черногория" Катарина Кнежевич заявила, что жила на "прославленной" вилле Берлускони в Аркоре. По словам девушки, она познакомилась с итальянским премьер-министром в мае 2009 года на одном из официальных мероприятий в Милане. Это случилось через три дня после того, как черногорская красавица отметила свой 18-й день рождения. "Я ездила с ним повсюду. Наши отношения не были тайной, хотя мы и старались, чтобы нас не фотографировали вместе", — призналась Кнежевич.