В мадридской церкви застрелили беременную женщину

В мадридской церкви застрелили беременную женщину. madridВ Мадриде неизвестный открыл стрельбу в одной из католических церквей, расположенных в центре города. Жертвой преступника стала беременная женщина — она скончалась от полученных ран. Стрелок покончил с собой прямо в здании храма. Его личность в настоящее время устанавливается.

Читайте: Неизвестный расстрелял трех девушек на западе Лондона

Как рассказали очевидцы, мужчина вошел в церковь незадолго до начала вечерней службы. По словам свидетелей, он застрелил одну из прихожанок, ранил сидевшую рядом с ней женщину, а затем подошел к алтарю, встал на колени и выстрелил себе в висок.

Стоит отметить, что благодаря вовремя проведенному кесареву сечению врачам удалось спасти жизнь младенца, он находится в отделении интенсивной терапии. Как пишет BaltInfo, состояние ребенка оценивается как тяжелое.

Следователям пока не удалось выявить какие-либо связи между преступником и его жертвой. Би-би-си добавляет, что в момент стрельбы в храме находилось примерно сорок человек, в том числе мать погибшей.

Ранее сообщалось, что неизвестный расстрелял трех девушек на западе Лондона. Это произошло в ночь на пятницу. В настоящее время полиция воздерживается от комментариев, заявляя лишь, что пострадавшие доставлены в одну из больниц с огнестрельными ранениями. Возраст девушек — 17, 18 и 19 лет, состояние одной из них оценивается как критическое.

Читайте также: Раненная Евсюковым требует миллион рублей у Минфина

Сотрудники полиции проверяют версию вооруженного ограбления. Пока что поиски стрелка не принесли результатов. Добавим, что инцидент случился в престижном районе Северный Кенсингтон, где находятся многочисленные магазины и бутики, которые продают одежду и ювелирные изделия известных марок. Подробности происшествия выясняются.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.