На авиашоу в Мичигане разбился каскадер

На авиашоу в Мичигане разбился каскадер. michiganВо время авиашоу в американском Мичигане разбился каскадер. Тодд Грин пытался совершить трюк — перебраться из самолета в вертолет в воздухе. Однако он сорвался и упал с высоты в 61 метр. Об этом рассказал официальный представитель Selfridge Air National Guard Base Дэн Хитон. По его словам, трагедия произошла в 20 милях к северо-востоку от Детройта.

Читайте: Два самолета столкнулись на авиашоу в Германии

После падения каскадера госпитализировали, однако врачи не смогли спасти его жизнь. Возраст и родной город Грина не сообщаются. Когда Тодд падал, некоторые зрители посчитали, что это часть трюка, однако вскоре поняли, что это не так.

"Было много слез. Мы сидели и молились, все вместе", — заявила Дженнифер Брэдли, которая приехала на авиашоу вместе с маленькими сыновьями. "Это выглядело очень сюрреалистично. Я знаю, что Грин был одним из ключевых участников шоу, многие люди приехали посмотреть на его выступление", — сказала зрительница Кэндис Миллер.

Стоит отметить, что Тодд был сыном известного воздушного каскадера Эдди Грина, карьера которого продолжалась 45 лет. Как пишет The Detroit News, коллега Тодда каскадер Кайл Фрэнклин рассказал, что Грин-младший был одним из немногих, кому удавалось выполнять переход с вертолета в самолет в воздухе.

Читайте также: На немецком авиашоу самолет врезался в зрителей

"Тодд отлично справлялся с тем, что делал, он проводил многочасовые тренировки и был одним из лучших. Он гордился своей семьей", — поведал Фрэнклин.