Источник Правда.Ру

Пристававший к горничной бизнесмен признал свою вину

Пристававший к горничной бизнесмен признал свою вину. businessmanЕгипетский бизнесмен Махмуд Абдель Салям Омар, обвиняемый в сексуальных домогательствах к горничной в одном из нью-йоркских отелей, пошел на сделку с правосудием и частично признал свою вину, сообщают "Аргументы.ру". В результате Омар приговорен к пяти дням общественных работ.

Читайте: Египетский бизнесмен повторил "подвиг" экс-главы МВФ

Напомним, что инцидент произошел 29 мая в гостинице Pierre. Омар — топ-менеджер компании-производителя морской соли El-Mex Salines и экс-глава египетского Банка Александрии — вызвал горничную Дорис Оффей к себе в номер. Позже женщина пожаловалась на египтянина в полицию. Впоследствии прокуратура выдвинула против Омара обвинения в изнасиловании, приговор по которым мог достигать семи лет.

Омар признался лишь в легких правонарушениях — он заявил, что целовал горничную в шею и губы, а также прикасался к ее груди. Суд смягчил приговор. Известно, что бизнесмен уже отработал пять дней общественного труда. По словам адвоката Омара, египтянин решил пойти на сделку, чтобы поскорее вернуться домой к жене, которая недавно перенесла операцию, передает РИА Новости.

Читайте также: Французского политика арестовали за домогательства

Тем временем, пишет Vesti.kz, Оффей потребовала с бизнесмена пять миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба. В свою очередь, адвокаты Омара считают, что иск подан с целью получить деньги.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее