Источник Правда.Ру

Оскандалившийся конгрессмен все-таки подал в отставку

Оскандалившийся конгрессмен все-таки подал в отставку. weinerСкандальный американский конгресс-демократ Энтони Уинер, чьи откровенные фотографии появились в "Твиттере", подает в отставку, сообщает NewsInfo. Как напоминает "Полит.ру", 46-летний политик рассылал такие снимки многочисленным поклонницам. Отметим, что прощальное выступление Уинера, в котором он объявил о своем уходе и поблагодарил избирателей, сопровождалось криками "Прощай, извращенец".

Читайте: Скандальный конгрессмен решил пройти курс лечения

Изначально Уинер не собирался оставлять свой пост, но, по всей видимости, был вынужден уступить давлению коллег. Решающим стал призыв главы демократического меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси, которая заявила, что Уинеру требуется медицинская помощь, и работа в конгрессе будет мешать его лечению. Как передает "Утро.ру", освободившееся место в Палате представителей останется за демократами. Кто именно его займет, станет известно после специальных выборов.

Читайте также: Парламентарий арестован в Лондоне за домогательства

О дальнейших планах Уинера пока не сообщается. До разразившегося скандала конгрессмен пользовался популярностью в Нью-Йорке и даже считался одним из вероятных кандидатов на пост мэра этого города.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее