Источник Правда.Ру

Ратко Младич в камере ест клубнику

Ратко Младич в камере ест клубнику. 238833.jpegМладич в ходе судебного заседания помимо книг попросил у судьи разрешения получить в камеру клубнику и телевизор. Просьба была удовлетворена. Предположительно генерал будет находиться в Специальном суде Белграда не менее трех ближайших дней - именно такой максимальный срок предусмотрен для подачи обжалования на решение суда об экстрадиции.

Адвокат Младича Милош Шальич настаивает на том, что задержанного необходимо поместить в больницу, поскольку его состояние оценивается врачами как неудовлетворительное, он с трудом общается с людьми, пишет Особая буква.

Читайте также: Арест Младича - приговор президенту Сербии 

Life News поясняет, что у Младича случился инсульт. Правая рука сербского генерала частично парализована, он едва может говорить. Несмотря на это, он будет экстрадирован в Гаагу. Об этом в пятницу сообщил встретившийся с отцом сын Ратко Младича Дарко. Вместе с ним на встречу к задержанному пришла и жена Младича Босилька.

Шальич в эфире телеканала Б92 сказал, что это первая встреча семьи за последние десять лет, отмечает РАПСИ. Она проходила без присутствия официальных лиц. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее