Источник Правда.Ру

Конгрессмену отправили по почте окровавленную ногу

swineВ почтовом отделении в американском штате Мэриленд были обнаружены окровавленная свиная нога и оскорбительное послание, предназначавшиеся для отправки председателю комитета по нацбезопасности палаты представителей конгресса Питеру Кингу, сообщает BaltInfo. Полиция Капитолия и Почтовая служба подтвердили факт начала расследования, но отказались говорить, что именно находилось в посылке.

Что касается представителей конгрессмена, то они заявили: поскольку посылку они не видели, все вопросы следует задавать властям. Позднее источник в конгрессе сообщил, что адресованное Кингу послание носило не антимусульманский, а антисемитский характер.

Напомним: в марте Кинг открыл слушания, которые посвящались вопросу радикализации американских мусульман. Это вызвало скандал. Конгрессмена обвинили в расизме, отсутствии толерантности и разжигании религиозной розни, передает ER.ru.

Инцидент прокомментировал директор по коммуникациям Совета по американо-исламским отношениям Ибрагим Хупер. "Мне кажется, посылку отправили фанатики, ненавидящие мусульман", - считает он. По словам Хупера, фанатики вполне могут перепутать, что же именно они хотят сказать такими действиями. Представитель Совета также заявил, что в его офис не раз приходили почтовые отправления со "свиной" тематикой и письма, пропитанные свиным жиром, добавляет РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее