Источник Правда.Ру

Будущий лидер КНДР не умеет пользоваться биноклем

231684.jpegЮжнокорейские СМИ и блогеры во всю обсуждают фотографию молодого наследника лидера КНДР Ким Чен Ира - его младшего сына Ким Чен Уна, который, наблюдая за военными маневрами, неправильно держал бинокль.

Оплошность заметил журналист при просмотре репортажа северокорейского центрального телевидения от 16 февраля, посвященного визиту Ким Чен Уна на один из военных объектов Корейской народной армии, сообщают "Вести.Ru".

Это посещение и показанный по телевидению клип были приурочены к 69-й годовщине со дня рождения северокорейского лидера, которую на днях торжественно отмечала вся страна, отмечают "NewsMe.com.ua.

Как утверждает северокорейская пропаганда, Ким Чен Ун окончил военный факультет престижного университета имени Ким Ир Сена, и в сентябре 2010-го ему присвоено звание четырехзвездного генерала. Если он достигнет нынешнего положения своего отца, то будет считаться главнокомандующим всеми вооруженными силами страны. Однако, судя по этому снимку, младшему Киму явно не хватает опыта воинской службы.