У бельгийского принца отобрали права за превышение

rulБельгийский принц Лоран лишился водительских прав, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную прессу. Напомним, что Лоран - младший сын короля Альберта Второго. Журналисты выяснили, что принц нарушил правила дорожного движения в Брюсселе, когда ехал со скоростью 82 километра в час на участке, где установлено ограничение скорости в 50 км/ч. За данный проступок полиция временно лишила Лорана прав управления принадлежащим ему автомобилем Fiat Punto Abarth.

Читайте: Брат принцессы Дианы женится в третий раз

Сам принц отказался комментировать эту информацию, передает Утро.ru. В брюссельской прокуратуре не подтвердили, но и не опровергли сведения об изъятии у Лорана водительских прав. В свою очередь, издание RTBF приводит номер полицейского протокола, который был составлен по факту нарушения Лораном правил дорожного движения.

Ранее представитель другой королевской семьи в Европе - британский принц Уильям - и его невеста Кейт Миддлтон назвали имена шафера и подружки невесты. Пара решила не оригинальничать: Уильям попросил выступить в этой роли своего брата Гарри, а Кейт - сестру Филиппу. Несмотря на то, что в таком выборе будущих молодоженов в Великобритании мало кто сомневался, пресса высказывала различные предположения. Официальное заявление Кларенс-хауса (резиденции принца Уэльского Чарльза и его сыновей) поставило точку в этих рассуждениях.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.