Таксист сбил 25 человек около ночного клуба в США

taxiВечером в субботу в калифорнийском городе Сан-Диего таксист въехал в толпу, стоявшую у входа в ночной клуб, сообщает Gzt.ru. Всего он сбил 25 человек. Госпитализация понадобилась 23 пострадавшим, в том числе водителю. Больше всего пострадала 20-летняя девушка - она лишилась ноги. Еще шесть человек находятся в критическом состоянии.

Читайте: Смерть на дороге - примирение невозможно?

48-летний таксист отделался ушибами, порезами и сломанным носом. Стоит отметить, что перелом - не результат аварии, нос водителю повредили разъяренные очевидцы, передают Аргументы и Факты.

Как рассказали в местной полиции, причиной случившегося не стал алкоголь. Полицейские не исключают, что таксист потерял сознание или заснул за рулем и, по всей вероятности, не имел злого умысла. Добавим, что машина ехала со скоростью 25 км/ч. "На данный момент обвинения еще не предъявлены", - сообщил лейтенант полиции Рик О'Ханлон, отмечает РИА Новости.

Как пишет Фонтанка.Ру, проводится расследование, которое и должно ответить на вопрос, почему таксист потерял контроль над управлением.