Дочери Обамы отлучены от Facebook

obamaПервая леди США Мишель Обама запретила дочерям пользоваться социальной сетью Facebook, передает РСН. Как заявила супруга Барака Обамы, это сделано по двум причинам. Во-первых, с таким требованием выступила служба безопасности президента, а, во-вторых, девочки еще слишком малы для подобного развлечения. Напомним, что Малии сейчас 12 лет, а Саше - девять. При этом на самом Facebook регистрация разрешена с 13 лет.

Читайте: Грешники могут покаяться с помощью iPhone

"Я не являюсь большим сторонником использования Facebook маленькими детьми. Так что, вы знаете, это не то, что им нужно. Сейчас в этом нет никакой необходимости. Все будет зависеть от того, когда мы отсюда (из Белого дома) уйдем, и сколько им лет", - заявила первая леди, передает Er.ru. "Вообще, если вы поговорите с нашими детьми, вы почувствуете, что они совершенно нормальные", - добавила она, пишут Аргументы.ру.

Читайте также: Основатель Facebook пожаловался на своего фаната

Стоит отметить, что Мишель Обама не единственная в США, кто неприязненно относится к социальным сетям. Согласно недавним опросам, 43 процента американских родителей уверены, что их детям не стоит пользоваться подобными интернет-порталами в любом возрасте.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.