Источник Правда.Ру

Тадич ложится на операцию после игры в баскетбол

226975.jpegСербскому лидеру Борису Тадичу будет сделана операция на ахилловом сухожилии, которое он травмировал некоторое время назад во время игры в баскетбол.

Сегодня президент встретился с журналистами.  "Лягу на операцию, наверное, в четверг. Ноге не лучше", - цитирует "Телеграф" слова Тадича.

Президент Сербии большой поклонник баскетбола, а травма ахилла на левой ноге у него хроническая. Как пишут "Извести", Борис Тадич отдает предпочтение игре "три на три" и может гонять мяч не только с друзьями, но и со своими охранниками.

Читайте также по теме: Врачи сняли швы с губы Обамы.

Буквально месяц назад президент США также получил травму на спортивной площадке во время дружеского матча по баскетболу, напоминает Первый канал. В пылу борьбы за мяч Бараку Обаме ударил локтем один из сотрудников американского Конгресса, в результате президенту разбили губу.

Травмированного спортсмена на вертолете доставили в Белый дом, где личный врач наложил Обаме 12 швов. Поэтому президент не смог выйти на крыльцо своей официальной резиденции, чтобы встретить рождественскую елку.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее