Глава ВР войдет в состав совета директоров ТНК-ВР

215911.jpegТони Хейворд, уходящий в отставку с октября, займет место в совете директоров ТНК-BP. Об этом заявил сам глава ВР на встрече с вице-премьером России Игорем Сечиным и будущим главой BP Робертом Дадли.

"Мы подтверждаем, что будут развиваться наши отношения. Я сам буду работать в совете директоров ТНК-BP и буду способствовать укреплению отношений с Россией", - отметил Хейворд. Дадли, со своей стороны, пояснил, что BP находится в постоянном контакте со своими российскими партнерами по ТНК-BP.

Читайте также: ВР сменит директора из-за утечки нефти

Игорь Сечин добавил, что в будущем Россия и BP могут приступит к осуществлению новых проектов. Хейворд заверил Сечина, что передача дел связанных с Россией своему новому преемнику произойдет довольно быстро.

Напомним, на минувшей неделе советом директоров британской BP было принято решение о назначении исполнительным директором нефтяной компании бывшего главы российско-британской ТНК-BP и нынешнего руководителя подразделения BP, отвечающего за ликвидацию последствий аварии в Мексиканском заливе, Роберта Дадли.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.