Источник Правда.Ру

Уснувшего американца заперли в пассажирском самолете

Американец, уснувший во время перелета из Луизианы, проснувшись, обнаружил, что заперт в пустом самолете, сообщает USA Today.

Том Вагнер собирался нанести визит своей сестре в Калифорнии. Самолет, вылетевший из Луизианы, должен был сначала приземлиться в Хьюстоне, штат Техас. Все пассажиры направились из летательного аппарата в здание Межконтинентального аэропорта имени Джорджа Буша. По какой-то причине, экипаж не заметил Вагнера, в связи с чем он оказался заперт внутри.

У американца работал телефон, и он связался сначала со своей девушкой Дебби ("Она решила, что я спятил", — рассказывает он), которая, в свою очередь, позвонила в авиакомпанию United Airlines и описала сложившуюся ситуацию.

Читать также: Летевший в Новосибирск самолет изменил маршрут ради VIP-пассажиров

Спустя примерно полчаса после того, как Дебби позвонила в авиакомпанию, дверь открылась и мужчину выпустили. Стоимость билета ему не возместили, зато оплатили ночь в отеле и дали ваучер на 250 долларов. "ExpressJet в настоящий момент расследует это дело и выясняет, как это получилось", — заявил представитель компании-оператора рейса United Airlines — "Мы искренне извиняемся за те неудобства, которые мы доставили пассажиру".

У Вагнера все еще остается немало вопросов к авиакомпании. "Что если мне нужна была бы медицинская помощь? Если бы у меня был сердечный приступ, и я был бы при смерти? Вы вот так вот просто запираете самолет и оставляете кого-то там?", — спросил потерпевший.

Бывали ли вы в экстраординарных ситуациях, связанных с авиаперелетами?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?