Источник Правда.Ру

Германия решила выгнать из страны сирийских послов

Германия решила выгнать из страны сирийских послов. 276551.jpeg

Берлин принял решение о высылке четверых сотрудников сирийского посольства ФРГ. Консулы обязаны покинуть страну к четвергу.

Радио "Голос России" передает, что таким образом власти Германии пытаются показать свое полное неприятие существующего режима в Сирии.

"Приняв решение о высылке четверых сотрудников сирийского посольства в Берлине, мы дали четкий сигнал, указывающий на наше желание сократить до абсолютного минимума наши отношения с режимом Башара Асада",- комментирует ситуацию министр иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле.

Читайте также: Сирию предостерегают от химических аргументов

Ранее, по сообщению "KM.RU", начальник службы разведки ФРГ Герхард Шиндлер заявил, что режим действующего президента Сирии Башара Асада близок к падению. В то же время он не смог назвать сроки свержения главы республики.

Портал "УкрИнформ" отметил, что в мае этого года Германия выслала главного посла Сирии в ФРГ, также тем самым продемонстрировав свое недовольство режимом Асада.

Напомним, что на этой неделе ряд СМИ, ссылаясь на источники в американской разведке и Пентагоне, сообщили, что правительство мятежной республики готовит к применению химическое оружие. Мировое сообщество призывало Сирию отказаться от подобных мер в отношении повстанцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"