Источник Правда.Ру

Взломщика избил домовладелец-боксер

Взломщика избил домовладелец-боксер. 276525.jpeg

В Оклахоме мужчина, вернувшись домой, обнаружил на территории своего гаража взломщика. Грабитель попытался напасть на домовладельца, но тот оказался тренером по боксу и кикбоксингу и дал ему серьезный отпор, сообщает Kfor.com.

19-летний взломщик домов был избит застукавшим его разъяренным домовладельцем. На фотороботе преступника Джоната Вайса видно, что оба глаза у него разбиты. Кроме того, несколько ран нужно было зашить.

Из всех домов на той улице Джоната выбрал тот, владельцем которого является Норм Хьюстон — тренер по боксу и кикбоксингу, застукавший грабителя в своем гараже.

"Я услышал какой-то шум в моем гараже", — рассказывает Норм — "Я открыл дверь и увидел, что там кто-то есть".

Читать также: Координатора "Синих ведерок" жестоко избили до потери зрения

В соответствии с отчетом полиции Оклахомы, Вайс напал на Хьюстона первым. "Он начал извиняться за то, что вломился, и обещал возместить ущерб, но сразу после этих слов ударил хозяина дома", — говорит офицер полиции сержант Гэри Найт.

"Я не самый мощный парень, но за себя постоять могу", — говорит Норм, который нанес существенные травмы грабителю и не давал ему уйти до приезда полиции

Прежде, чем предстать перед судом за кражу со взломом, мужчине придется какое-то время провести в больнице.

Готовы ли вы в случае чего дать отпор грабителю своими силами?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта