Источник Правда.Ру

Скотленд-Ярд допросит авторов "королевской шутки"

Скотленд-Ярд допросит авторов "королевской шутки". 276522.jpeg

Ведущие австралийской радиостанции, шутка которых обернулась самоубийством медсестры Кейт Миддлтон, извинились перед ее семьей. В ближайшее время пару шутников-диджеев допросит полиция.

Как писала "Правда.Ру", ведущие радиостанции 2DayFM Мел Грейг и Майкл Кристиан позвонили в больницу, представились королем и ее супругом и выведали подробности о состоянии Кейт Миддлтон. Узнав о том, что это был розыгрыш, 46-летняя медсестра Жасинта Салдана покончила с собой, напоминает Интервью агентство "Диалог".

Читайте по теме: Уволены журналисты, разыгравшие медсестру Кейт Миддлтон

"Я думала об этом миллион раз в своей голове и хотела бы дотянуться до них (родных Салданы) и просто их крепко обнять. Надеюсь, они в порядке, я действительно на это надеюсь", — заявила Мел Грейг.

Ведущие в настоящее время отстранены от эфира. Как сообщает "Фонтанка.Ру", расследованием инцидента занимаются регулирующие органы Австралии. Кроме того, шутников намерена допросить британская полиция, добавляют "Вести.ру". С ними работают психологи, поскольку трагическая смерть Джасинты Салданы стала для них потрясением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами