Источник Правда.Ру

Крушение самолета в Замбии оказалось учениями

Власти Замбии опровергли сообщения о крушении в аэропорту самолета с 93 пассажирами на борту. Официальное управление воздушным транспортом Лусаки заявило, что катастрофа была всего лишь тренировкой, имитацией — и ни один самолет не пострадал, передает НТВ. "Сообщение об авиакатастрофе в Замбии некорректно. Власти сообщили, что авария была смоделирована", — пишут иностранные СМИ.

_ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

15:30 В аэропорту имени Кеннета Каунды в столице африканской Замбии Лусаке потерпел крушение пассажирский аивалайнер, на борту которого находились 93 человека, передает РБК.

По предварительным данным, 20 человек удалось спасти, остальные по всей вероятности погибли, передает Балтинфо.

В настоящее время выясняются обстоятельства авиакатастрофы, а также название авиакомпании и рейс. Местные СМИ сообщают, что в последние дни в аэропорту несколько раз отключалось электроснабжение.

Читайте также: Самолет с известной певицей разбился в Мексике

Как сообщала "Правда.Ру", сегодня же в Мексике потерпел катастрофу самолет, на борту которого находилась певица Дженни Ривера. Вместе с ней погибли еще шесть человек. Частный самолет Learjet исчез с радаров на расстоянии около 100 километров от города Монтеррей на севере Мексики, где певица выступала с концертом. К настоящему времени спасателям удалось обнаружить обломки воздушного судна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии