Источник Правда.Ру

Британские близнецы, еще не умеющие ходить и говорить, уже умеют плавать

Британские близнецы, еще не умеющие ходить и говорить, уже умеют плавать. 276494.jpeg

Британские близнецы, еще не умеющие ходить и говорить, уже умеют плавать. Мать близнецов, бывший тренер по плаванию, говорит, что для их возраста это немыслимый результат, а отец уже всерьез задумывается об Олимпийских играх 2028 года, сообщает Daily Mail.

Уильям и Эленита Трикуш родились на 6 недель раньше срока. Когда они приехали домой в Глостершире, Шарлотта, мама близнецов, записала их в детский бассейн. Малышам удалось сразу проплыть 5 метров на спине, затем 7 и 12 метров. Шарлотта решила попробовать выпустить их во взрослый 25-метровый бассейн.

Читать также: С декабря начинается онлайн-запись детей в первый класс

Близнецы родились раньше срока в экстренных условиях. Уильям наглотался крови и чуть не умер. Его вместе с сестрой пришлось три недели продержать в инкубаторе.

Теперь дети, которым недавно исполнилось 10 месяцев, ходят в бассейн дважды в неделю, и, судя по фотографиям малышей на Daily Mail, им очень нравится. "На наших детей пришли посмотреть все тренеры, один из которых учит плавать уже 20 лет, и он сказал, что никогда ничего подобного не видел", — говорят родители Шарлотта и Виктор. Отец уже всерьез задумался об Олимпийских играх 2028 года. "Мы не будем на них давить, он это было бы здорово", — говорит он.

Слышали вы о подобных курьезных случаях, связанных с раннем развитием способностей у детей?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?