Источник Правда.Ру

Греция закроет свое воздушное пространство на один день

226297.jpegПятнадцатого декабря воздушное пространство Греции будет закрыто. Целые сутки страна не будет принимать и отправлять гражданские рейсы на протяжении 24 часов 15 декабря. Об этом предупредил профсоюз греческих авиадиспетчеров.

Авиадиспетчеры намерены присоединиться ко всеобщей суточной забастовке против мер экономии, предпринимаемых властями в обмен на кредитную поддержку страны Евросоюзом. В частности, сокращены зарплаты государственных служащих, планируются дальнейшие сокращения.

Изначально авиадиспетчеры собирались организовать 48-часовую забастовку, однако афинский суд признал ее незаконной. Добавим, с воскресенья, 12 декабря, на протяжении пяти дней будут бастовать транспортники, так что с 14 по 16 декабря город останется вообще без общественного транспорта, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма