Источник Правда.Ру

Американцы пьют отравленную воду

Американцы пьют отравленную водуЖурналисты одного из самых авторитетных изданий Соединенных Штатов - The New York Times - выяснили, что американские власти фактически игнорируют действующее законодательство о необходимости предоставления населению чистой питьевой воды.

По информации СМИ, уже в течение пяти лет - с 2004 года - данный закон не соблюдает каждое пятое очистительное сооружение в стране. Таким образом, все это время порядка 50 миллионов жителей Соединенных Штатов активно «употребляли» вместе с отравленной водой такие опасные для здоровья вещества, как мышьяк, уран и радий, сообщают «Новости Америки».

Эксперты утверждают, что систематическое употребление такой воды вызывает ряд серьезных патологий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"