Источник РИА Новости

Победу Эво Моралеса подтвердили после подсчета 60 процентов голосов

198409.jpegБоливийский ЦИК обработал уже 60 процентов бюллетеней и подтвердил лидерство действующего президента.

По официальным данным, свои голоса Эво Моралесу отдали 59,3 процента граждан страны. По мере проведения дальнейших подсчетов этот показатель только вырастет, уверены эксперты.

Закон гласит, что кандидат на высший государственный пост должен заручиться поддержкой более половины избирателей, что Моралес уже сделал. В должности президента он будет находиться до 2015 года. С переизбранием политика, не дожидаясь объявления официальных итогов, уже поздравили США, Аргентина и Беларусь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?