Источник Правда.Ру

Владимир Путин коротко переговорил в кулуарах саммита АТЭС с Бараком Обамой

Владимир Путин коротко переговорил в кулуарах  саммита АТЭС с Бараком Обамой. 303314.jpeg

Ожидая совместного фотографирования участников саммита АТЭС президенты России и США успели коротко переговорить в кулуарах. Однако, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков не располагает информацией на этот счет, о чем он и заявил агентству "Интерфакс".


Евгений Фёдоров об итогах саммита АТЭС

Лидеры стран АТЭС, одетые, по традиции, в национальные одежды принимающей стороны, прибыли после окончания рабочих заседаний к комплексу "Водный клуб", расположенному в Олимпийской деревне. Мужчинам в этот раз предложили надеть шелковые рубашки, напоминающие френч. Президентам России, США и председателю КНР Си Цзиньпину досталась одежда бордового цвета. После совместного фотографирования члены саммита были приглашены за общий стол, при этом Путин и Обама оказались не рядом, но и не далеко друг от друга, передает ТАСС.

Как писала Pravda. Ru, предположения о том, что Владимир Путин может встретиться с Обамой, звучали и ранее. "С Обамой встреча возможна. Не "на ногах", полноформатная встреча не готовится, но мы не исключаем, что так или иначе они пообщаются", — говорил пресс-секретрь Путина Песков.

Саммит стран АТЭС продлится в Пекине до 11 ноября. Саммит G20 пройдет в австралийском Брисбене 15-16 ноября.

Читайте также:

Япония отменит санкции, если Россия предпримет "очевидные шаги по разрешению украинского кризиса"

Япония предложила провести встречу с Россией во время саммита АТЭС

Путин на саммите АТЭК раскроет значение Азиатско-Тихоокеанского региона для России

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров об итогах саммита АТЭС
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"