Источник Правда.Ру

В Сирии объявлено временное перемирие

Правительство Башара Асада и боевики сирийской оппозиции договорились о временном перемирии. Это первое перемирие между конфликтующими сторонами за длительное время, его целью стало обеспечение продовольствием и предметами первой необходимости населения контролируемого оппозицией населенного пункта Кудсайя вблизи Дамаска.

В настоящий момент в Стамбуле проходит конференция Национального комитета сирийских революционных и оппозиционных сил (НКСРОС), где обсуждается вопрос об участии в международных переговорах по Сирии "Женева-2". Ряд руководителей комитета считает необходимым расширить представительство оппозиции в Женеве за счет группировок, которые воюют с правительственными войсками на территории самой Сирии, или же заручиться их поддержкой. Договоренность пока не достигнута.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами