Источник Правда.Ру

Полиция Саудовской Аравии арестовала несколько тысяч нелегалов

В столице Саудовской Аравии Эр-Рияд произошли столкновения полиции с мигрантами. На прошлой неделе завершилась "амнистия" для нелегалов, после чего полиция начала проводить рейды по выявлению людей, находящихся в стране незаконно. Накануне в одном из беднейших кварталов столицы полицейские задержали несколько тысяч иммигрантов, в ответ иностранные рабочие попытались закидать полицейских камнями. Сотрудники полиции открыли огонь в воздух и разогнали толпу, есть раненные.

С 4 ноября саудовцы начинают штрафовать работодателей, незаконно нанимающих мигрантов, на 26,6 тысячи долларов, кроме того, им может грозить тюрьма. За несколько месяцев амнистии около 900 тысяч нелегалов здесь продлили свои просроченные визы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке