Источник Правда.Ру

Chrysler отзывает 745 тысяч внедорожников из-за дефекта

Chrysler отзывает 745 тысяч внедорожников из-за дефекта. 274071.jpeg

Chrysler Group LLC объявила об отзыве почти 745 тысяч джипов в США для исправления дефекта, который может приводить к несвоевременному срабатыванию подушек безопасности, сообщает "Коммерсант".

На данный момент подушки могут раскрыться в самый неподходящий момент или не раскрыться во время аварии. С такой проблемой столкнулись владельцы внедорожников Grand Cherokee и Liberty 2002-2004 годов выпуска, передает "Бизнес ФМ".

В октябре 2011 года в Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) были получены жалобы из-за случайного срабатывания подушек безопасности во внедорожниках Liberty, в соответствии с документами, сообщает портал "americaru.com".

Следователи установили 215 подобных инцидентов, в результате которых 81 человек получил незначительные травмы. Все работы по замене модуля подушек безопасности будут проводиться в дилерских центрах компании бесплатно. По информации агентства "Прайм" начало отзыва запланировано на январь 2013 года.

В 2009 году компания Chrysler объявила о банкротстве, после чего итальянский Fiat 10 июня того же года завершил сделку по приобретению активов концерна, в результате которой была сформирована новая компания Chrysler Group. Согласно условиям сделки, 68% акций альянса оказались под контролем профсоюза автопромышленников (United Auto Workers), а также фонда медицинского страхования UAW, 20% получил Fiat, а остальные 12% принадлежали правительствам США и Канады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма