Источник РИА Новости

Иранские власти отпустили на свободу арестованного журналиста из Дании

Иранские власти отпустили на свободу арестованного журналиста из
Иранские власти отпустили на свободу арестованного журналиста из

Власти Ирана освободили из-под стражи датского журналиста Нильса Крогсгаарда. Корреспондента задержали за отсутствие разрешения на осуществление профессиональной деятельности в ходе митинга, который прошел 4 ноября.

Акцию организовали активисты оппозиции, сторонники политического противника президента Ирана Махмуда Ахмадинежада. Митинг был приурочен к 30-й годовщине захвата американского посольства в Тегеране.

Датчанина освободили после проведения расследования относительно установления его личности и профессиональной деятельности с разрешения генерального прокурора Тегерана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии