Источник Правда.Ру

На саммите Россия-ЕС в центре внимания будет финкризис

Главной темой предстоящего 14 ноября саммита Россия-ЕС, который пройдет в Ницце, станет мировой финансовый кризис. Об этом сообщил сегодня постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов.

"Перед Ниццей, естественно, тема финансового экономического кризиса выдвинулась на первый план. Именно с этого, как я понимаю, и начнется разговор на предстоящем саммите. Тем более, что саммит Россия-ЕС состоится накануне международной встречи "двадцатки" в Вашингтоне. Это даст возможность не просто "сверить часы" с нашими ключевыми партнерами в ЕС, но и наметить элементы для координации действий", - сказал Чижов.

По словам Чижова, на саммите также будут обсуждаться вопросы двусторонних отношений и международные инициативы, включая российское инициативное предложение, озвученное президентом Медведевым, о создании новой архитектуры евроатлантической безопасности и разработке и подписании нового договора о европейской безопасности, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?