Источник Правда.Ру

Премьер-министр Ливии освобожден из плена

Премьер-министр Ливии Али Зейдан, увезенный в четверг из своего номера в отеле вооруженными людьми, был освобожден. Об этом заявил официальный представитель ливийского правительства. По данным местного МВД, Зейдан был "арестован" по обвинению в причинении вреда национальной безопасности и коррупции, при этом генпрокуратура заявила, что не выдавала ордер на арест политика.

В настоящее время МВД Ливии контролирует бывшая повстанческая группировка под названием "Командный пункт ливийских революционеров".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами