Источник Правда.Ру

Талибы посмеялись над американским правительством в связи с кризисом

Представители движения "Талибан" открыто высмеяли правительство США в связи с приостановкой его работы из-за отсутствия согласованного бюджета. Талибы также обвинили США в том, что они тратят деньги на "кровавую бойню", а не на мирные вопросы, пишет Telegraph.


"Талибан" атакует американцев

Афганские талибы в последние несколько лет активно используют внутреннюю смуту США для пропаганды во время противостояния американским войскам на территории страны. В заявлении они написали, что работа организаций в США "парализована", статуя Свободы закрыта, а снижение количества туристов пагубно скажется на работе ресторанов, отелей, магазинов.

Читайте также: Долг США простим, а Арктику продадим?

Боевики обвинили правительство США в том, что оно "высасывает кровь из своего народа", согласно данным агентства AFP. "Самодовольное и безмозглое правительство тратит с трудом заработанные простыми людьми деньги на кровавую бойню и убийство невинных людей", — добавили они в своем письме.

Новость о послании афганских талибов появилась почти одновременно с информацией о готовности лидера пакистанских талибов Хакимуллы Мехсуда к переговорам с правительством Наваза Шарифа. Месхуд ранее считался погибшим в результате атаки беспилотника в 2012 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Талибан" атакует американцев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"