Источник РИА Новости

Медведев добавил Шварценеггера в друзья

Медведев добавил Шварценеггера в друзьяРоссийский лидер Дмитрий Медведев добавил калифорнийского губернатора Арнольда Шварценеггера в друзья в своем микроблоке в Твиттере.

Напомним, что сегодня прославленный актер, а ныне - успешный политик - прибыл в Москву и сразу же разместил в своем блоге сообщение: "Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым".

Читайте также: Шварценеггер отправился в Россию

Президент РФ, в свою очередь, добавил Шварценеггера в друзья и написал: "Schwarzenegger, добро пожаловать в Москву. Жду встречи с вами и вашей делегацией в Сколково".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта