Источник РИА Новости

Имам Нью-Йорка готов пойти на уступки общественности

218974.jpegИмам Нью-Йорка, принимающий участие в проекте по строительству мечети и исламского центра рядом с местом, где ранее находился Всемирный торговый центр, готов обсуждать вопрос о переносе места строительства.

"Я думаю, что он рассматривает этот вопрос", - отметил глава Исламского общества центральной Флориды имам Мухаммад Мусри. Он пояснил, что разговаривал по этому поводу с супругой имама Нью-Йорка Фейсала Абдул Рауфа.

Читайте также: Американский пастор отказался от планов по сжиганию Корана 

Заявление Мусри последовало после того, как флоридский пастор Терри Джонс объявил о том, что отказывается от своих предыдущих планов по сожжению копий Корана в знак протеста против строительства исламского центра и мечети возле Ground Zero.

Американские СМИ сообщают, что пастору лично позвонил глава Минобороны США Роберт Гейтс, и попросил не устраивать свою акцию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?