Источник РИА Новости

Arctic Sea направляется в канарский порт

Arctic Sea направляется в канарский порт
Arctic Sea направляется в канарский порт

Сухогруз Arctic Sea в настоящее время следует в канарский порта Лас Пальмас. Об этом сообщил представитель пресс-службы порт.

"Судно находится в канарских водах, в 15 милях от берега. Но пока никакой заявки на вход в порт и резервирование места в порту для стоянки не поступало", - отметил он.

Читайте также: Следователи завершают работы на борту Arctic Sea

Эту информацию полностью подтвердил начальник представительства Российского морского регистра судоходства в Лас Пальмасе Александр Белан. "Мы отслеживаем в реальном времени все передвижения в порту, и пока от Arctic Sea заявки нет. Скорее всего, судно прибудет сюда в пятницу утром", - уточнил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?