Источник Правда.Ру

Грузия пообещала "достойно ответить" Чавесу

Грузия пообещала
Грузия пообещала "достойно ответить" Чавесу

Мировое сообщество и Грузия дадут достойный ответ на признание Венесуэлой независимости Абхазии и Южной Осетии. С таким предупреждением выступил вице-спикер грузинского парламента Гиги Церетели, пишет NewsInfo.

"С грузинской стороны последует острая реакция, и не только с грузинской стороны. Я считаю, что все мировое содружество, страны-члены ООН, НАТО и Евросоюза дадут достойный ответ, если Венесуэла начнет делать определенные шаги в этом направлении", - заявил Церетели.

Читайте также: Южная Осетия выразила Чавесу благодарность за признание

Вице-спикер парламента Грузии назвал Венесуэлу "государством, в котором нет демократии". Он также усомнился в практической необходимости решения Чавеса.

"Не знаю, что это даст Венесуэле. Я уверен, что в планы Чавеса Южная Осетия и Абхазия никак не входят, и сомневаюсь в том, чтобы он переживал за этот народ. Это заявление может быть сделано лишь для того, чтобы сделать приятное России", - отметил Церетели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии