Источник Правда.Ру

Сокамерница Тимошенко избавилась от вредной привычки

Сокамерница Тимошенко избавилась от вредной привычки. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся под арестом в Лукьяновском СИЗО, уговорила одну из сокамерниц бросить курить. Сигареты женщина решила заменить жвачкой.

Об этом в интервью "Украинской правде" рассказал муж экс-премьера Александр Тимошенко. "Во время встречи в СИЗО Юля рассказала, что обе женщины (сокамерницы) очень положительные. К ней относятся очень серьезно", — рассказал муж Тимошенко.

По словам Александра, одна из женщин действительно бросила курить, поскольку дым доставлял неудобство экс-премьеру: "Мы передали ей жевательные резинки "Никоретт", и, насколько я понимаю, теперь она не курит". Он также рассказал, что соратники Тимошенко по "Батькивщине" передали ей в камеру небольшой телевизор.

Между тем, передает "Фокус", сегодня суд отказал защите Юлии Тимошенко в удовлетворении ходатайства по отводу представителей государственного обвинения - Александра Микитенко и Лилии Фроловой. Соответствующее решение объявил председательствующий по делу судья Печерского райсуда Родион Киреев по окончании перерыва в судебном разбирательстве.

Читайте также: Запад бурно защищает Юлию Тимошенко

В пятницу, 12 августа, апелляционный суд Киева рассмотрит жалобу на арест бывшего премьер-министра. Об этом возле здания Печерского районного суда Киева сообщил народный депутат от БЮТБ Сергей Власенко, сообщает "Минпром". 

"Говорит Москва" напоминает, что арестованная в минувшую пятницу Юлия Тимошенко обвиняется в превышении полномочий при выдаче директив на подписание газовых контрактов с Россией в 2009 году. Ущерб государству генпрокуратура оценила примерно в 200 миллионов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии