Источник Вести.Ru

Cтатуя Свободы станет более безопасной

Cтатуя Свободы станет более безопаснойГлавный символ Соединенных Штатов - нью-йоркская Статуя Свободы - будет закрыта на 12 месяцев для усовершенствования систем безопасности. Об этом сообщают американские издания.

По информации СМИ, речь идет об оснащении башни дополнительными лифтами, лестницами и запасными выходами для эвакуации посетителей. Работы, которые, по предварительным расчетам обойдутся властям в 26 миллионов долларов, продлятся ровно год. В течение этого времени туристы не смогут входить в башню, однако парк вокруг гигантской статуи -  в их распоряжении.

Ежегодно всемирно известную статую посещают около пяти миллионов человек, причем наибольшая активность граждан приходится на лето.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?