Источник РИА Новости

В Эстонии начинаются международные военные учения

В Эстонии начинаются международные военные учения
В Эстонии начинаются международные военные учения

В эстонском городе Пярну стартуют международные военные учения Baltic Bikini 2009. Маневры продлятся шесть дней, за которые участникам предстоит отработать действия экипажей воздушных судов при возможном совершении аварийных посадок на воду.

В учениях примут участие представители вооруженных сил Эстонии, Латвии и Литвы. Для максимальной приближенности к реальности военных доставят в открытое море на корабле ВМС Эстонии Tasuja. После этого при помощи спасательных плавсредств и вертолета они должны будут покинуть "совершивший аварийную посадку на поверхность моря самолет".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?