Источник Правда.Ру

На белорусско-литовской границе образовалась огромная пробка

На белорусско-литовской границе при въезде в прибалтийскую республику движение оказалось практически парализовано из-за забастовки местных пограничников. Об этом сообщает Государственный пограничный комитет Республики Беларусь.

На 30-градусной жаре в среду образовалась очередь примерно из 400 грузовиков и еще 200 легковых автомобилей. В частности, в пункте пропуска "Котловка", пропускная способность которого обычно составляет до 70 легковых автомобилей, за то же время сейчас проходят только 5 — 7 машин.

Причиной заторов стала продолжающаяся вторые сутки забастовка литовских пограничников, которые, по свидетельствам очевидцев, отныне проявляют предельную строгость и крайнюю медлительность при выполнении своих должностных обязанностей. Таможенники требуют, в частности, повысить заработную плату и расширить социальные гарантии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"