Источник Правда.Ру

Сноуден получил паспорт гражданина мира

Организация "Всемирное правительство граждан мира" (World Service Authority), базирующаяся в Вашингтоне, выдала Эдварду Сноудену паспорт гражданина мира. Члены организации сочли, что США нарушили права Сноудена, когда аннулировали его паспорт и лишили возможности выехать из транзитной зоны "Шереметьево".

Выданный документ позволяет бывшему црушнику попасть Мавританию, Танзанию, Того и Эквадор. Ранее эквадорские власти заявили, что рассматривают его прошение о политическом убежище. Кроме них, Сноудена готовы принять Венесуэла, Боливия и с оговорками — Никарагуа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден: куда пойти, куда податься?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии