Источник Правда.Ру

Французский продюсер арестован за экспорт наркотиков в Европу

Марк Бьюшам, продюсировавший фильм "Город бога", задержан  Интерполом в своем доме в городе Сан-Конраду. Федеральный верховный суд  Бразилии выдал международной организации уголовной полиции ордер на арест Бьюшама.

Сейчас Бьюшам находится в Рио-де-Жанейро и ожидает экстрадиции. Продюсер разыскивался французской  полицией с 2011 года, на данный  момент его пособники уже задержаны в Европе. Продюсер уже задерживался бразильской полицией в феврале 2011 года. Тогда полицейские  нашли у него копии документа о нарушении французского законодательства. Также он был арестован при попытке дать взятку в 50 тысяч реалов за  освобождение, но в январе 2012 года был отпущен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма