Источник Правда.Ру

В Голливуде снимут фильм по книге о теракте на марафоне

Создатели американской кинокартины "Боец" (The Fighter) приобрели права на экранизацию книги по мотивам теракта во время бостонского марафона, которая должна выйти в следующем году. Об этом в среду сообщает портал Deadline.com.

Книга "Сильный Бостон" (Boston Strong), в которой описывается реакция бостонцев на взрывы, а также о поисках террористов готовит известный американский писатель Кейси Шерман совместно с журналистом издания Boston Herald Дэйвом Уэджем. Она будет напечатана в издательстве University Press of New England.

Между тем, по информации источника, права на экранизацию произведения уже получили сценаристы фильма "Боец" Эрик Джонсон и Пол Тамаси, которые несколько лет работают с Шерманом.

Напомним, что двойной теракт произошел на финише международного марафона в Бостоне 15 апреля 2013 года. Тогда погибли три человека и еще более сотни получили ранения. Один из предполагаемых исполнителей теракта Тамерлан Царнаев позже убит в перестрелке с полицией, а его младший брат Джохар задержан и будет осужден.

Читайте также: Джохара Царнаева будут судить за 4 убийства

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Бостоне: бег от смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии