Источник Правда.Ру

Европейское наводнение нацелилось на Украину

Наводнение, доставившее массу неприятностей европейским странам, приближается к Украине. Уровень воды в реке Дунай уже начал расти.


Европа переживает потоп

Согласно прогнозам, основной паводок достигнет территории Украины в третьей декаде июня. В настоящее время паводковая волна находится на территории Венгрии и частично на территории Румынии.

Читайте по теме: "Потоп века" российских туристов не спугнул

Как писала "Правда.Ру", потоп пришел в Чехию в начале июне, где почти на всей территории было введено чрезвычайное положение. В Германии из-за наводнения десятки тысяч людей были вынуждены эвакуироваться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Европа переживает потоп
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии