Источник Правда.Ру

Президент Франции считает, что кризис в еврозоне окончен

Президент Франции Франсуа Олланд на встрече с бизнес-лидерами из Японии в субботу заявил о том, что кризис в еврозоне окончен, сообщает CBS News.

"Вы должны понимать, что кризис в Европе окончен, и мы — Франция и Япония — можем работать вместе ради достижения экономического вопроса", — заявил он в последний день своего визита в Японию.

При этом он подчеркнул, что региону нужно предпринять серьезные меры по стимулированию роста и развитию конкурентоспособности региона.

Олланд также призвал создать единое экономическое правительство для еврозоны, которое занималось бы общими экономическими вопросами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии