Источник Правда.Ру

Полиция раскрыла личность стрелка из Санта-Моники

Полиция назвала имя подозреваемого, который несколько дней назад расстрелял пятерых человек у колледжа в Санта-Монике (Калифорния). Им оказался 23-летний Джон Завари.

В субботу ему должно было исполниться 24 года, однако прибывшая на место перестрелки полиция нейтрализовала убийцу. Стрельба началась в доме его отца и продолжилась возле учебного заведения.

Джон и его брат вступили в ряды студентов этого колледжа в 2010 году.

Всего Завари удалось убить пятерых. 26-летняя Марчела Франко скончалась в больнице последней от полученных ранений. Среди других жертв — его отец и брат. Мотивы в данный момент выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма