Источник РИА Новости

Медведев и Обама обсудят иранскую проблему в конце месяца

211744.jpegОбсуждение ядерной программы Ирана будет включено в повестку предстоящей в конце июня в Вашингтоне встречи президентов США и России.

Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам и экс-посол США в РФ Уильям Бернс пояснил: "Я думаю, что Иран - настолько серьезная причина опасений, что было бы трудно себе представить, чтобы он не входил в программу. Я бы хотел подчеркнуть, что партнерство между США и Россией, особенно в последний год, по этому вопросу было очень конструктивным. Важно также то, что оно привело к результатам, которые мы видим сегодня - принятие резолюции 1929".

Читайте также: США надеются на скорейшую ратификацию договора по СНВ

Дмитрий Медведев и Барак Обама также поговорят о ратификации нового договора по СНВ и других региональных проблемах, в преодолении которых страны могут сотрудничать. В первую очередь, это Ближний Восток и Северная Корея.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии