Источник РИА Новости

Еврокомиссия ждет объяcнений от России по ВТО

Еврокомиссия ждет объяcнений от России по ВТО
Еврокомиссия ждет объяcнений от России по ВТО

Еврокомиссия удивлена решением России прекратить переговоры по ВТО и рассчитывает получить разъяснения. Вчера премьер-министр РФ Владимир Путин по итогам переговоров глав правительств России, Белоруссии и Казахстана заявил, что три страны намерены присоединиться к ВТО не по отдельности, а в качестве единой таможенной территории. В связи с этим все консультации о вступлении на национальном уровне должны быть прекращены.

Читайте: Россия прекращает переговоры о вступлении в ВТО

"Мы намерены в ближайшие дни обсудить на соответствующем уровне с российскими властями, как они видят в операционном и институциональном плане процесс вступления России в ВТО", - сказал представитель Еврокомиссии Лутц Гюльнер. По его словам, в ЕС "очень серьезно восприняли сделанное президентом России на недавнем саммите РФ-ЕС заявление в Хабаровске о том, что присоединение к ВТО остается приоритетом для России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?