Источник ИТАР-ТАСС

На месте катастрофы французского лайнера найден 41 погибший

На месте катастрофы французского лайнера найден 41 погибший
На месте катастрофы французского лайнера найден 41 погибший

Количество тел погибших людей, обнаруженных на месте падения самолета авиакомпании Air France в Атлантике, увеличилось до 41. Об этом сообщил начальник департамента ВВС Бразилии по контролю за воздушным пространством генерал Рамон Боржис Кардозу.

Военный сообщил, что к настоящему времени из воды извлечены все тела, которые были замечены с самолетов. Однако, учитывая течения, останки могло снести к северу от места падения аэробуса А-330, поэтому в среду "район поисков будет расширен".

Отметим, что в поисковой операции, которая ведется в непрерывном режиме, участвуют более 800 военных.

Напомним, самолет А-330, выполнявший рейс по маршруту Рио-де-Жанейро-Париж, перевозил 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа. Он потерпел катастрофу 1 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?