Источник Правда.Ру

Демократ Обама публично осмеял своего противника-республиканца Маккейна

В США президентская гонка в самом разгаре: кандидаты от разных партий ведут борьбу друг с другом. Претендент на высший пост от Демократической партии Барак Обама назвал республиканца Джона Маккейна преемником политики Джорджа Буша и обвинил в финансовой безграмотности.

В своей речи, произнесенной им в Северной Каролине, Обама подверг Маккейна критике за поддержку значительных налоговых послаблений для бизнеса, предложенных Бушем. «Он называет себя консерватором в вопросах финансов и во время своей кампании яростно критиковал расходы правительства, однако для него не является проблемой потратить сотни миллиардов долларов на налоговые льготы и присутствие войск в Ираке. Благодаря этой политике мы уже оставили нашим детям огромные долги», - заявил Обама.

Чернокожий сенатор назвал своего оппонента из Республиканской партии преемником «самой финансово безответственной администрации за всю историю». Кроме того, он высмеял ограниченные, по признанию самого Маккейна, познания сенатора в экономике, передает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?