Источник Вести.Ru

Террорист попросил разрешения сопровождать Папу Римского

Террорист попросил разрешения сопровождать Папу РимскогоИзвестный турецкий террорист Али Агджа, который совершил покушение на Иоанна Павла II в 1981 году, попросил разрешения у португальских властей сопровождать нынешнего Папу Бенедикта ХVI в ходе его визита в страну. Лиссабон пока никак не отреагировал на "поползновения" Агджи.

Читайте также: Португалия отказалась дать приют турецкому террористу Агдже

Адвокат бывшего террориста сообщил, что запрос был направлен правительству Португалии несколько месяцев назад. Через какое-то время из канцелярии премьер-министра страны пришло письмо, в котором говорилось, что правительство рассмотрит просьбу гражданина. Тем не менее, никакого официального ответа от властей так и не последовало.

Известно, что Али Агджа очень хотел вместе с Папой посетить португальское селение Фатиму, где, согласно верованиям, местным пастушкам явилась Матерь Божья. "Мой подзащитный верит в чудодейственную силу Фатимы", - рассказал адвокат экс-террориста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"