Источник РИА Новости

Саакашвили согласился встретиться с лидерами оппозиции

Саакашвили согласился встретиться с лидерами оппозиции
Саакашвили согласился встретиться с лидерами оппозиции

Пресс-служба президента Грузии подтвердила, что Михаил Саакашвили дал согласие на встречу с лидерами оппозиции. "Встреча планируется. Предположительно, она состоится завтра. Это пока вся информация", - сказал источник.

А Общественное ТВ Грузии со ссылкой на пресс-службу главы государства уточнило, что встреча назначена на 14:00 (по московскому времени). Представитель пресс-службы оппозиционной партии "Путь Грузии" планирует сегодня в 17.00 сделать заявление по вопросу о встрече с Саакашвили. Предполагается, что заявление прозвучит на митинге перед зданием парламента на проспекте Руставели.

Отметим, что оппозиция Грузии почти месяц проводят масштабные акции протеста с требованием отставки Саакашвили. В четверг оппозиция дала ему три дня до вечера воскресенья на то, чтобы встретиться и обсудить необходимые меры для подготовки внеочередных выборов. Иначе противники режима пригрозили перекрыть главные магистрали страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма